Brecht-Vallejo. Dos poéticas para el teatro peruano - Hernández, Rafael (2014)
Libro del distinguido profesor, investigador y actor de teatro Juan Rafael Torres Hernández, conocido por su nombre artistico Rafael Hernández. Constituye un valioso aporte al arte y cultura sobre una base conceptual y de análisis profundo de la obra de Brecht y Vallejo y su relación con el Perú. Con prólogo de Marco Martos, presidente de la Academia de Lengua del Perú y prominente hombre de letras.