Intervención de la Trabajadora Social en la calidad de vida de los trabajadores del área administrativa de Clínica Santa Martha del Sur, para mejorar su relación familiar 2022 - Palacios Medina, Delia Sofia (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado “Intervención de la Trabajadora Social en la calidad de vida de los trabajadores del área administrativa de Clínica Santa Martha del Sur, para mejorar su relación familiar 2022”, tiene como objetivo dar a conocer la intervención de manera técnica que realizó la Trabajadora Social en la organización, mediante la realización de actividades y programas, el cual repercute la calidad de vida y mejora las relaciones. respecto a Trabajo – Familia de los trabajadores. Como Trabajadora Social en la organización es fundamental porque mediante la intervención profesional, aminora problemáticas, gestiona mecanismos que fomenten las relaciones laborales y promueve el fortalecimiento del clima laboral con la finalidad de mejorar la calidad de vida de los colaboradores, siendo ellos nuestro principal recurso. Por el cual se sustenta en la presente investigación la ejecución de la actividad por las necesidades que tiene mi población objetiva, utilizando las técnicas y metodologías del Trabajo Social. Se puede concluir que los programas que se ejecutó se logró satisfactoriamente, se intervino de acuerdo a las necesidades y problemáticas identificados.