Niveles de la motivación en el logro de aprendizaje de estudiantes del ciclo avanzado del ceba 3084 “Enrique Guzmán y Valle” – los Olivos - Zorozabal de la Cruz, Carmen Rosa (2018)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo establecer la relación de los niveles de motivación con el logro de aprendizaje de los estudiantes del ciclo avanzado del CEBA 3084” Enrique Guzmán y Valle” – Los Olivos. El tipo de investigación fue descriptivo, nivel aplicado, método y diseño correlacional. La población en estudio estuvo constituida por 296 alumnos del ciclo avanzado del CEBA 3084 “Enrique Guzmán y Valle” – Los Olivos y la muestra fue seleccionada por un muestreo probabilístico aleatorio simple conformada por 167 estudiantes.