La importancia de la comunicación en la implementación de proyectos de tecnología - Ramos Díaz, Melanie Fiorella (2023)
En este trabajo se analiza la importancia de la comunicación en los proyectos de implementación de una herramienta de tecnología, que aporta simplicidad en los flujos de sus procesos de negocio. Se presenta la comunicación como concepto, su importancia y las estrategias de comunicación, donde se menciona el valor de la confianza en el ámbito laboral, las capacitaciones de gestión de las emociones en los integrantes que conforman el proyecto y el buen relevamiento de información que se maneja a nivel de procesos de negocio de cada área de la empresa. Asimismo, se mencionan los resultados de estas metodologías en el tiempo que se ejecute el proyecto de implementación. Estas acciones presentadas lograrán que los participantes, que conforman el equipo puedan fortalecer la confianza entre sí, ser innovadores en el momento de laborar como equipo e individualmente y también permitirá minimizar costos y contribuir en una inversión eficiente y exitosa.