Innovación empresarial y la competitividad industrial de las panificadoras en la provincia constitucional, región Callao – 2017 - Portillo Rios, Hector (2018)
El estudio tiene como objetivo determinar la influencia de la innovación empresarial con la Competitividad industrial de las panificadoras en la Provincia Constitucional, Región Callao-2017