Clima Laboral en el personal de una empresa transnacional en el rubro de la dermocosmética, 2017 - Mireles Collas, Wendy Michael (2018)
El presente estudio, es de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo analizar el clima Laboral en el personal de la empresa transnacional en el rubro de la dermocosmética. Se utilizó el instrumento psicológico la Encuesta de Clima Laboral de Rosa Subauste arroyo (2013). La muestra se caracteriza por ser mixta, está constituida por 50 trabajadores entre 20 y 50 años