Proyectos de innovación educativa y el desarrollo de la comprensión lectora - Saby Roxana, Luque Jeri (2019)
El presente trabajo de investigación está basado en un Proyecto de Innovación Educativa y el desarrollo de la comprensión lectora, con el propósito de generar conciencia en las instituciones educativas frente a las dificultades que presenta el alumno al momento de leer y no entender el contenido. Es preciso definir que un Proyecto es una iniciativa que debe ser organizada, tiene que plantearse objetivos, aplicar una metodología, realizarse una ejecución y finalmente medir los resultados, es decir, hacer una evaluación precisa. De esta manera se busca que todo este trabajo sea favorable para la comunidad educativa y para el alumno.