Análisis de expediente desnaturalización de contrato bajo régimen del decreto ley N° 22342 - Alvarado Laveriano, Lizandro Alberto (2023)
En el presente trabajo académico titulado análisis de expediente desnaturalización de contrato bajo régimen del decreto ley N° 22342, busca dar a conocer información de como los contratos laborales deben tener las exigencias establecidas por ley, ya que el no cumplimiento de esto causaría la desnaturalización del mismo, y la obligación de brindarle a los trabajadores por parte del empleador los derecho laborales que se requiere, es por ello que el presente trabajo se centra en el tratamiento del decreto ley 22342 y su desarrollo en un caso concreto en donde se analizó dos sentencias contradictorias, en aras de proteger el debido proceso y la protección del derecho laboral del trabajador afectado.