Factores demográficos y anemia en niños de 6 a 60 meses, Centro de Salud Pachacutec, Cajamarca, 2018 - Velasquez Deza, Olga del Socorro (2019)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar la existencia de la relación entre los factores demográficos y anemia en niños de 6 a 60 meses, Centro de Salud Pachatutec, Cajamarca, 2018. El método utilizado tuvo un enfoque cuantitativo inductivo de tipo descriptivo y correlacional, dado que determina la asociación entre dos variables observadas en la realidad.