Calidad de atención y prevención de úlceras por presión en el adulto mayor, del servicio de medicina, hospital nacional Hipólito Unanue, 2018 - Quispe Prado, Lourdez Emilda (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad de atención y la prevención de úlceras por presión en el adulto mayor, del Servicio de Medicina, del Hospital Nacional Hipólito Unanue, 2018, la investigación cuantitativa de método descriptivo y diseño correlacional, trabajo con 74 pacientes mediante los instrumentos, validados por Condori adaptado por la Autora y aplicado el Alfa de Crombach con resultados del 0,926 y 8.46.