Competencia y rendimiento laboral del personal de la empresa inversiones recreativos guerrero S.A.C., Lima 2018 - Miranda Robles, Diana (2018)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la relacion de la competencia laboral y el rendimiento laboral del personal de la empresa Inversiones Recreativos Guerrero S.A.C. Lima-2018. El tema elegido fue investigado debido a que consideramos importante el estudio de la competencia y rendimiento laboral, asi poder aportar y mejorar en el desarrollo de la empresa.