Relación entre el clima organizacional y la motivación laboral en docentes de una facultad de estomatología - Bautista Jimenez, Matilde Margarita (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar la Relación que existe entre el Clima Organizacional y la Motivación laboral en Docente de una Facultad Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2018. Se realizó una investigación de tipo descriptiva, prospectiva de corte transversal. El instrumento, fuerón dos cuestionarios de recolección de datos verificada y basada en la norma técnica uno para medir la variable, Clima Organizacional y el otro para medir la variable, Motivación Laboral en escala Likert.