La normativa sobre contrataciones iguales o inferiores a 8 uit y su influencia en el cumplimiento de plazos para el pago a proveedores en el ministerio del interior en el periodo 2016 - Garcia Briceño, Juanita Patricia (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general conocer si la normativa sobre contrataciones iguales o inferiores a ocho (08) Unidades Impositivas Tributarias influye en el cumplimiento de plazos para el pago a proveedores en el Ministerio del Interior. El presente trabajo de investigación, está enmarcado dentro del tipo de investigación aplicada, de enfoque cuantitativo ya que describe, explica la influencia o relación entre las variables de investigación en la realidad concreta del universo.