Nivel de dependencia emocional en mujeres víctimas y no víctimas de violencia en un centro penitenciario de Chorrillos, 2018 - Saman Montoya, María Paula (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar el nivel de dependencia emocional en mujeres víctimas y no víctimas de violencia en un centro penitenciario de chorrillos,2018. Lo cual se utilizó una metodología de tipo de estudio no experimental, de corte transversal. La muestra estuvo conformada de 100 mujeres víctimas y no víctimas de violencia, tuvo un muestreo no probabilístico de tipo intencionado. La prueba utilizada en esta investigación fue el Inventario de Dependencia Emocional de (Aiquipa,2015b).