El rostro de la noticia - Ávalos Espichán, Armando (2015)
“El rostro de la noticia” es un libro para apasionados por el periodismo. Es el relato conmovedor de aquellos que han vivido intensamente la labor de informar, que han escrito la historia del periodismo televisivo con un micrófono y frente a una cámara, a veces en medio de balaceras, en las grandes tragedias, que han arriesgado sus vidas por una primicia y cuyas vivencias son para los estudiantes de periodismo una clase vivencial extraordinaria de lo que vivirán en esta hermosa carrera de las Ciencias de la Comunicación. En esta nueva obra, Armando Ávalos nos muestra la visión del periodismo narrado desde el punto de vista de los reporteros y conductores de televisión, aquellos que muchas veces viven historias de lucha y esfuerzo tan dramáticas y sacrificadas que muchos de los personajes que ellos muestran en la pantalla.