Desintegración familiar en los hogares de los niños y niñas del nivel inicial y primaria en la I.E.P Corazón de Jesús – Comas, periodo 2017 - Vega Upiachihua, Frankchesca Saraí (2018)
El siguiente trabajo de investigación tiene por objetivo “Conocer los factores que determinan la desintegración familiar en los hogares de los niños y niñas del nivel inicial y primaria en la I.E.P Corazón de Jesús – Comas, periodo 2017”. Se caracteriza por ser cuali-cuantitativo de tipo descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal. Para el recojo de los datos estadísticos se utilizó como técnica la encuesta, que tiene como instrumento la guía de cuestionario, el cual se aplicó a una muestra de 86 padres de familia (varones y mujeres). De acuerdo al análisis estadístico se describe con respecto al factor parental que el 53.5%