Resiliencia en efectivos policiales pertenecientes a la división de Inteligencia de la Región Policial Lima - Chávez Carranza, Camilo (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de Resiliencia que existe en los efectivos policiales pertenecientes a la División de Inteligencia de la Región Policial Lima. La presente investigación es de diseño no experimental, transversal, de tipo descriptivo. La escala utilizada para la medición de la variable de estudio fue la escala de Resiliencia de Wagnild & Young (1993) adaptada por Novela (2002) en el Perú.