Calidad de servicio y satisfacción del cliente del área de emergencia de la clínica Jesús del Norte, Independencia, Lima 2018 - Alva Lopez, Jorge Martin (2019)
Nuestra investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad del servicio y la satisfacción de los pacientes del área de emergencia de la Clínica Jesús del Norte del distrito de Independencia, de la ciudad de Lima en el año 2018, para lo cual hemos aplicado la encuesta a una muestra de 384 personas.