El delito de lavado de activos y el proceso de pérdida de dominio en la legislación penal Peruana - Neyra Solís, Jorge Carlos (2018)
El objetivo general del estudio es determinar la relación que existe entre el Delito de Lavado de Activos y el proceso de pérdida de dominio en la legislación penal peruana. El tipo de investigación es Aplicada y el nivel de investigación es Descriptivo. El diseño de investigación es Correlacional. La población del estudio esta constituida por 60 especialistas de Lavado de activos, en tanto la muestra es de 52 especialistas con un muestreo probabilístico. El instrumento utilizado es el cuestionario validado por 3 doctores en derecho, para obtener el coeficiente de validez de 0.89, que indica buena validez. A su vez, la confiablidad del instrumento, mediante el coeficiente de alfa de Crombach es 0.866, que indica una consistencia alta.