Factores organizacionales y su incidencia en el trabajo del personal de plataforma de atención de la municipalidad distrital de San Luis, Lima, 2022. - Yataco Guevara, Mitzy Lidia (2023)
El resultado del presente trabajo de investigación, es sobre los factores organizacionales y los efectos positivos sobre las labores del personal de plataforma de la Municipalidad Distrital de San Luis. Los procedimientos de investigación se involucran en modelos matemáticos, el cuestionario y la encuesta, para determinar las necesidades y posibles problemas que afectan la presente realidad de la entidad pública. La investigación es de tipo aplicada, y se caracteriza porque busca la aplicación del conocimiento que se va adquiriendo, y las consecuencias prácticas. El nivel de la investigación es descriptiva, porque se enfoca en la recopilación de todos los datos a la vez. Teniendo como firme propósito, analizar su incidencia e interrelaciones describiendo las variables en el momento. El diseño desarrollado es no experimental, porque no se realizará la manipulación deliberada de las variables y su medición será realizada en un único periodo de tiempo.