Evaluación de la empatía cognitiva afectiva en el personal docente, auxiliares de educación y administrativo de la institución educativa. Cap. Alipio Ponce Vásquez del distrito y provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios - Tito García, Handy Romelia (2018)
El objetivo es conocer el nivel de la empatía en el personal docente, auxiliares de educación y administrativo de la Institución educativa. Cap. Alipio Ponce Vásquez del distrito y provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios., año 2017. Es una Investigación descriptiva, no experimental, transversal o transeccional, la muestra de 50 trabajadores de la institución educativa quienes se administró el Test de Empatía Cognitiva y Afectiva TECA.