El uso de equipos, que estimule el auto aprendizaje en los estudiantes - Cotos Flores, Liggia Elena (2023)
La presente monografía tiene por finalidad estudiar o investigar sobre el uso correcto que se debe de dar a los equipos tecnológicos en la educación, busca brindar a los educativos estrategias y la posibilidad de perfeccionar sus prácticas en el aula, creando en ellos ambientes de enseñanzas más dinámicos e interactivos para así completar el proceso de enseñanza y aprendizaje de sus estudiantes, ya que la tecnología se ha convertido en una eficaz herramienta didáctica que es necesaria para que los estudiantes se concentren en sus aprendizajes, estimulando en ellos el auto aprendizaje, mejorando su motivación y su rendimiento, originando en ellos la integración y provocando el desarrollo de ciertas habilidades tales como el razonamiento, la creatividad y la capacidad de aprender a aprender. La educación es uno de los principales valores de nuestra sociedad, un bien que debemos cuidar y para el que se deben invertir los mejores recursos tecnológicos.