Nivel de ansiedad dental de los pacientes atendidos en una clínica estomatológica universitaria - Salazar Pulido, Kelyn Mishell (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el Nivel de Ansiedad Dental de los pacientes atendidos en la Clínica Estomatológica del Adulto de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre 2018-I. El Diseño Metodológico que se utilizó en el estudio fue Descriptivo; el Tipo de Investigación fue Transversal, Prospectivo, Observacional; con un enfoque Cualitativo. La muestra para desarrollar la investigación fue de 120 pacientes atendidos en la Clínica de la Facultad de Estomatología.