Establecimiento del sistema de firma digital de la Empresa Siglo PBO para optimizar el proceso de renovación de contrato - Gallo Estela, Jhenaro Paúl (2020)
En el presente trabajo se trata de establecer el sistema de firma digital en la empresa SIGLO BPO para optimizar el proceso de renovación de contrato. Esto desea indicar que al contar con el sistema de firmar digital mejorara el proceso de renovación de contrato en la empresa. El área de recursos humanos realizara la renovación de contratos según la modalidad que demandan la empresa en un tiempo óptimo. Y el área de finanzas al cobrar el monto real de facturación o lo pronosticado cobro que se le realiza a cliente. Esto se llevará a cabo con algunas herramientas que en la actualidad nos brindan los entes reguladores como son RENIEC para regular la firmar digital y MINTRA el ente regulador del tema contractual del empleador con respecto al empleado.