Influencia del contenido de la lonchera pre-escolar como factor predisponente de índice de higiene oral en niños de 3 - 5 años de edad de una institución educativa inicial - Fiestas Farías, Daniella Xiomara (2018)
El objetivo de la investigación fue Determinar la influencia del contenido de la lonchera pre escolar como factor predisponente del índice de higiene oral en niños de 3 a 5 años de la Institución Educativa Inicial “San Antonio”. El diseño metodológico en el estudio fue descriptivo, el tipo de investigación transversal y el enfoque cuantitativo. La muestra para cumplir el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 50 niños que cumplieron con los criterios de selección.