Análisis de la necesidad y la regulación normativa de la propaganda electoral en redes sociales en el Perú - Anampa Diaz, Gaby Consuelo (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional analiza la necesidad de una regulación normativa que regule el uso de la propaganda electoral en redes sociales en el Perú. Se examinan las normativas actuales y se evalúa su eficacia para abordar los desafíos planteados por la propaganda electoral en redes sociales. Se concluye que es fundamental establecer una regulación normativa que garantice la transparencia, la veracidad y la equidad en el proceso electoral. Se recomienda la creación de un marco regulatorio que establezca límites claros y sanciones efectivas para aquellos que incumplan las normas.