La aplicación de las nuevas tecnologías de información y comunicación (TICS) y el desempeño de los trabajadores de la empresa tai loy S.A del distrito de cercado de Lima - HUI, HAO (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre la Aplicación de las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación y el desempeño de los trabajadores de la empresa Tai Loy S.A del distrito del Cercado de Lima.