La Cultura Tributaria y su Incidencia en la Gestión de Medianas Empresas del Sector Construcción en Lima Metropolitana, periodo 2021 - Flores Vallejos, Jessica (2023)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad describir como “la Cultura Tributaria, incide en la Gestión de medianas empresas del sector construcción de Lima Metropolitana, periodo 2021”. Se examinó información y referencias de investigaciones anteriores, bases teóricas, conforme a teorías y opiniones definiendo las variables. Con relación a la metodología, esencialmente se utilizó la investigación científica, la cual sirvió para llevar a cabo, cada uno de los aspectos importantes del trabajo de investigación. En cuanto a la recolección de la información del marco teórico, los aportes propuestos por los expertas relacionados en cada variable aclaran el tema en referencia, y gracias a su aporte amplían el horizonte de la investigación; apoyado con el uso de citas bibliográficas para validar la investigación. Finalmente, los objetivos formulados en el trabajo de investigación han sido logrados en su totalidad, dichos logros se obtuvieron a través de la compilación de información como la encuesta, en ella se ha comprobado que la mayoría de las unidades del análisis están de acuerdo con lo planteado, así como los datos proporcionaron el logro de estos. Además, se destaca que para el desarrollo del trabajo de investigación el esquema trazado en cada capítulo hizo didáctico su desarrollo y presentación, logrando que se alcancen sus objetivos y alcances.