Conocimiento de las leyes de salud y el control gerencial en el programa de hemoterapia y banco de sangre essalud Huancayo - Montes Hijar, Efrain Pablo (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre el conocimiento de las leyes de salud y la calidad del Control Gerencial en el Programa de Hemoterapia y Banco de Sangre del Hospital Nacional “Ramiro Prialé Prialé” EsSalud-Huancayo El estudio fue de tipo aplicado, de diseño descriptivo, correlacional y de corte transversal. La población fue finita, la muestra incluyó a los médicos, enfermeras, tecnólogos médicos, técnicos de enfermería, obstetrices, funcionarios, administrativos y donantes de sangre, los cuales fueron 319.