El tipo de liderazgo del entorno laboral y la gestión comercial de la empresa edificios y construcciones santa patricia S.A - Morón Garagate, Juan Carlos (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia del tipo de liderazgo del entorno laboral en la gestión comercial de la empresa Edificios y Construcciones Santa Patricia S.A, que está entre otros rubros dedicada a brindar servicios de hotelería. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método descriptivo y un diseño no experimental, asimismo la población objeto estuvo constituida por 285 trabajadores de la empresa Edificios y Construcciones Santa Patricia S.A., en la ciudad de Lima.