Intervención de mejora en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa EDGE PROJECT SAC - Cabrera Donayre, Víctor Kevin (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional concibe como problema general ¿Cómo mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Edge Project S.A.C.? Es por ello que se plantea una mejora basada en cada una de las dimensiones (Rendimiento en la tarea, Comportamiento contraproducente y Rendimiento en el contexto) esto debido a que se consideran como los componentes fundamentales para evaluar un correcto desempeño laboral. Se utilizó la encuesta como técnica, el caso de los instrumentos para medir cada dimensión se utilizó un cuestionario, los datos obtenidos se procesaron a través de la estadística descriptiva por medio del programa SPSS - Stastiscal Package For de Social Sciencie versión 25. Logrando concluir que se generó en base a una motivación adecuada, ello gracias al buen manejo de las capacitaciones y a adecuadas relaciones interpersonales, de manera que permiten generar un ambiente laboral óptimo para los colaboradores.