Estrategia publicitaria de dona un hashtag por la vida empleada en twitter - Rojas García, Angie Kiara (2018)
Esta tesina pretende orientar sobre las estrategias publicitarias enfocadas en el área social tomando como caso de estudio la estrategia publicitaría DONA UN HASHTAG POR LA VIDA EMPLEADA EN TWITTER DE LA CRUZ ROJA. Logrando así reconocer los factores que influyen en la sociedad al realizar un acto social debido que este ocupa un mensaje diferente a la publicidad comercial. En la actualidad la poca inversión en publicidad social repercute en la sociedad debido al bajo presupuesto que se invierte en un ambiente sobrecargado de publicidad comercial, siendo fundamental emplear correctamente las estrategias publicitarias para llegar a nuestro público objetivo mediante la red social correcta