Relación de obesidad, sedentarismo y ansiedad con los estilos de vida del centro de atención de medicina complementaria del hospital Víctor Lazarte Echegaray - Trujillo del año 2017 - Mujica Sevilla, Rossanna Barbarita (2018)
En el presente trabajo académico, se realizó el estudio del caso clínico “Relación de obesidad, sedentarismo y ansiedad con los estilos de vida”, se utilizó la metodología del Proceso de Atención de Enfermería. La formulación de los problemas y la elaboración y desarrollo de los diagnósticos enfermeros se han formulado utilizando la taxonomía NANDA internacional 2015 -2017.