Optimización de la gestión de recursos en servidores on-premises usando inteligencia artificial para la empresa Arqsoft Consultores. - Ibarra Tapia, Jimmy Gilbert (2025)
Se realizar la implementación a futuro del servicio de gestión de recursos en servidores on-premises usando inteligencia artificial para la empresa Arqsoft consultores. En mi calidad de analista y programador en la empresa Arqsoft, me vengo desempeñando en mis funciones en el área de Análisis y Programación en la empresa señalada, en donde realizo proyectos en los cuales aporto al crecimiento de la empresa que tiene como giro de negocio la prestación de servicios de TI a los diferentes clientes a los cuales nos debemos, entre estos se hallan empresas importantes del sector macroeconómico A y B.