Insatisfacción laboral en los trabajadores de la empresa lely special corporation SAC Lima - 2017 - Mallaupoma Muñoz, Karina Cecilia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo conocer cuáles son los factores que determinan la insatisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Lely Special Corporation SAC durante el 2017. Se caracteriza por ser cuali-cuantitativo de diseño descriptivo no experimental. Para la obtención de los datos estadísticos se utilizó la encuesta, cuyo instrumento es la encuesta de opinión; el mismo que se aplicó a una muestra de 76 colaboradores con edades que fluctúan entre 20 a 63 años de edad, que ocupan el cargo de auxiliares de despacho en el área de distribución de líquidos. De acuerdo al análisis estadístico se concluye que el 48,68% se encuentra en desacuerdo con la satisfacción con la labor que realizan y el 51,32%.