Inteligencia emocional en estudiantes del primero al tercer año de educación secundaria de la I.E Jesús es mi luz Bellavista- Callao - Sánchez Robles, Karen del Rosario (2018)
El presente estudio tiene como objetivo identificar el nivel “Inteligencia emocional en estudiantes del primero al tercer año de educación secundaria de la I.E “Jesús es mi luz” Bellavista- Callao”. La muestra estuvo conformada por 150 estudiantes pertenecientes a ambos sexos. El diseño de investigación es descriptivo transversal. El Inventario de Inteligencia Emocional de Ice de Bar-On: NA. Los resultados obtenidos demuestran que el 99.34%