La responsabilidad civil medica se relaciona directamente con el uso del consentimiento informado de uso médico, en la ciudad de Lima, en el año 2022 - Carbonel Arana, Bryan (2023)
Nuestra investigación tiene por objetivo: Determinar de qué maneralaresponsabilidad civil medica se relaciona con el uso del consentimiento informadode uso médico, en la ciudad de Lima, en el año 2022. Metodológicamente la presente investigación es de enfoque cuantitativo, conuna muestra de 76 abogados especialistas en Derecho Civil. Se pudo llegar a la conclusión de que, se ha podido comprobar quelaresponsabilidad civil se relaciona directamente con el uso del consentimientoinformado de uso médico, en la ciudad de Lima, en el año 2022.