Cuidados de enfermería en el paciente con esquizofrenia paranoide – percepción de la familia - 2018 - Arevalo Marcos, Rodolfo Amado (2019)
En el caso clínico de este trabajo se realizó una evaluación mística al paciente la esquizofrenia es una enfermedad que afecta a muchos usuarios en el caso de la paciente muestra pensamientos y emociones negativas la cual hace cometer actos de auto violencia dirigida.