Calidad de atención brindado por el profesional de enfermería y satisfacción de las madres de neonatos hospitalizados en la Unidad de Neonatología del Hospital de Huancavelica - 2022 - Reginaldo Quispe, Rayda (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de atención brindado por el profesional de enfermería y satisfacción de las madres de neonatos hospitalizados en la unidad de neonatología del Hospital de Huancavelica - 2022. Materiales y métodos: Este estudio se realizará desde un punto de vista descriptivo, mediante el análisis y alcance de los resultados, por lo que se considera de tipo correlacional, su inclusión permitirá explicar la relación existente entre estas variables, debido al periodo y tiempo, se considera de tipo transversal. La población objeto de estudio se obtendrá mediante un muestreo no probabilístico con una muestra de 53 madres. En la recogida de datos se utilizará la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario que consta de 15 ítems, correspondientes a la variable calidad de la atención, y el segundo cuestionario consta de 14 ítems correspondientes a la variable satisfacción del usuario.