Clima laboral de los técnicos mecánicos aeronáuticos que laboran en el servicio de mantenimiento de la Fuerza Aérea del Perú, 2017 - Sánchez Buitrón, Violeta (2018)
La presente investigación, fue realizada en el Servicio de Mantenimiento de la Fuerza Aérea del Perú. Tuvo como objetivo evaluar el clima laboral del personal de una muestra representativa de 117 mecánicos aeronáuticos de una población de 350. Esta investigación es de tipo descriptiva, diseño no experimental y se utilizó el muestreo probabilístico, el instrumento empleado fue la Escala de Clima laboral (SL-SPC) diseñado por psicóloga Sonia Palma, validada y adaptada al Perú. Los resultados revelaron que el 72,65