Habilidades sociales en estudiantes de segundo año de secundaria de una institución educativa privada del distrito de Villa María del Triunfo, 2018 - Montenegro Enriquez, Lesly Beatriz (2018)
Esta investigación tiene la finalidad de determinar el nivel de las habilidades sociales en estudiantes que cursan el segundo año de secundaria de una Institución Educativa Privada del distrito de Villa María del Triunfo. Fue un estudio descriptivo, no experimental, donde 60 alumnos de ambos sexos constituyeron la muestra. El instrumento utilizado es La Lista de Chequeo de Habilidades Sociales, elaborada por Arnold Goldstein (1978)