Análisis del exp. 767-2018-0-3209-JP-FC-01 Materia Alimentos - Valle Cirineo, Lidiana (2023)
El trabajo expuesto está elaborado en proceso de Alimentos, pues la materia a analizar corresponde al Distrito Jurisdiccional de Lima Este, además en el trabajo narro sobre la pensión alimenticia en la antigua Roma, como también podrán apreciar la alimentación en la actualidad donde hago mención que los padres tienen la obligación de asistir económicamente al concebido, para que este naciera vivo y saludable, en el marco legal hacemos mención a la Constitución Política del Perú, pues es ella quien ampara los Alimentos de todo niño, como también narramos del Código del Niño y Adolescente, ya que es un instrumento importante dentro de la sociedad peruana, luego de ello pasamos analizar sentencia de alimentos, en este proceso el juzgado otorga a favor de las menores de edad la suma de setecientos soles, y seguido de ello impugnan la primera sentencia elevándose al superior, donde el superior analiza y falla otorgando seis cientos cincuenta soles, para ambas hijas, les comentare que el juzgado de segunda instancia ha sido más analítico, como también mi trabajo contiene tres jurisprudencias nacionales, la que nos sirve para aprender analizar, interpretar las figuras jurídicas.