Niveles de ansiedad en sujetos que practican el malabarismo en la ciudad de Lima Metropolitana - Ceccarelli Manrique, Elio César (2017)
El objetivo a estudiar fue la ansiedad en personas que practican malabarismo en Lima Metropolitana, Para esto se tomará como referencia sujetos que practican el malabarismo de la ciudad de Lima, 2017 los cuales fueron evaluados con el inventario IDARE para medir el nivel de ansiedad que presentan. Un estudio cuantitativo - descriptivo transversal, aplicativo, no experimental donde participaron 70 sujetos malabaristas cuyas edades están entre los 18 y 40 años. En la recolección de datos se empleó el cuestionario IDARE el cual consta de 40 ítems que están divididos en orden secuencial a los elementos a evaluarse. Los resultados evidenciaron indicios significativos en la variable de estudio ansiedad rasgo – estado.