Racionalización del almacenamiento de grupos electrógenos para reducir los costos logísticos en la empresa Luvegi Ingenieros SAC - Sánchez Urbina, Karen Maribel (2020)
La empresa a analizar se dedica a la venta y servicios de grupos electrógenos, la cual presenta costos logísticos elevados que se han detectado en los últimos años. Uno de estos costos es la falta de racionalización en el almacenamiento de sus equipos. Así mismo, se presenta los conceptos básicos para el mejor entendimiento del informe en cuestión. De la misma manera, para el diagnóstico del problema, fue necesario presentar la metodología y técnicas de evaluación para el correcto procesamiento de información. Finalmente, se evalúa las posibles alternativas de solución para el ahorro, de las cuales más de una fue necesaria para obtener un mejor resultado para el problema presentado. Esta propuesta tiene sustento, desarrollo y diseño de implementación que ratifican esta propuesta.