El liderazgo y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la escuela nacional superior de arte dramático, Lima, 2017 - Guevara Vásquez, Ruth Elizabeth (2019)
La tesis que tiene un enfoque cuantitativo, es de tipo descriptiva, generando el nivel Correlacional y diseño no experimental. En la investigación la población está constituida por 55 trabajadores, donde señalamos que la muestra se determinó de manera probabilística obteniendo un resultado de 48 trabajadores Para recoger todos los datos del comportamiento de las 2 variables EL LIDERAZGO y DESEMPEÑO LABORAL, se optó como técnica de la recolección de datos a la encuesta y se usó como elemento de recolección de datos un cuestionario el cual estuvo constituido por 18 ítems con escala de valoración de Likert