Análisis a la Demanda de Otorgamiento de Escritura Pública, desarrollada dentro de mi Experiencia Profesional en el Estudio Jurídico Zúñiga Velásquez Abogados de la Ciudad de Lima - Cardenas Cataño, Victoria Antonieta (2024)
En este trabajo de Suficiencia Profesional me permito plasmar detalles acerca de mi Experiencia Profesional en el Estudio Jurídico Zúñiga Velásquez abogados, detalles que en este trabajo los divido en dos bloques importantes: En el primer bloque del Trabajo de Suficiencia Profesional abordo los aspectos Generales del Estudio Jurídico Zúñiga Velásquez Abogados, empresa en la cual desarrollo mi Experiencia Profesional, en esta parte se hace una descripción de la empresa como por ejemplo los servicios que esta brinda, la ubicación de la misma, su misión, visión entre otros aspectos, así como también en este bloque detallo la Experiencia Profesional obtenida hasta el momento en el Estudio Jurídico. Mientras que en el segundo bloque del Trabajo de Suficiencia Profesional se detalla la Fundamentación del Tema elegido, es decir que, se tiene que realizar la presentación detallada de un caso importante ocurrido en el Estudio Jurídico, en donde tenga participación directa y cercana en este, además de mencionarse la problemática hallada gracias al análisis, aportar las contribuciones más importantes, implementarlas y lo factible de la implementación de las contribuciones aportadas.En base a lo antes expuesto, se puede concluir que los temas que se abordan en el este trabajo de Suficiencia Professional serian: a) Dar a conocer de los aspectos importantes del lugar donde se lleva a cabo la Experiencia Profesional es decir en mi caso el Estudio Jurídico Zúñiga Velásquez Abogados, b) El desarrollo detallado de dicha experiencia profesional en el Estudio Jurídico 5 anteriormente mencionado, c) brindar datos, además de realizar un análisis detallado del tema legal representativo, con lo que se demuestra la aplicación de la Teoría aprendida como herramientas que se aplica a un caso real, d) describir la problemática surgida durante en el análisis del tema legal representativo, brindar alternativas de solución ante la problemática surgida durante el análisis del Tema Legal, además de evaluarlas, implementarlas y si estas son factibles y por último proponer conclusiones y recomendaciones.