Propuesta de Mejora en el Proceso de La Oficina de Logística para Optimizar las Atenciones de los Requerimientos del Ministerio de Educación - Torres Álvarez, Alex Donald (2023)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional refiere a la mejora en el Proceso de la Oficina de Logística para optimizar las atenciones de los requerimientos del Ministerio de Educación, analizando las actividades que intervienen en las diferentes coordinaciones (equipos de trabajo), con la finalidad de lograr una reducción que permita realizar contrataciones con flujos y trámites administrativos más agiles, considerando el tipo de contratación.