Planificación de proyectos educativos como alternativa de mejora en el área matemática - Pineda Sarmiento, Ruben Dario (2018)
Nuestro trabajo de docente implica la planificación de proyectos educativos, considerando los tipos y etapas que se debe tomar, para planificar un proyecto. Se estable el concepto Matemática y a sus ramas como el Álgebra, Aritmética, Geometría y la resolución de problemas. La propuesta innovadora en el área matemática se escogió LOS BLOQUES DE DIENES, este proceso se va a compartir con los docentes beneficiándolos a ellos y a los alumnos, en la resolución de un problema, utilizando el juego, como un proceso para aceptar desafíos.