Ausentismo laboral en trabajadores de un hospital nacional del distrito de la Victoria - 2018 - Ñañez Meza, Patricia Leonila (2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo; así mismo de diseño no experimental y de corte transversal. La investigación tiene como objetivo analizar y ver desde una vista panorámica con amplitud, las causas que lo generan, el Ausentismo laboral en trabajadores de un Hospital Nacional del Distrito de la Victoria a través del trabajo de investigación aportando, datos importantes para mejorar la productividad y competitividad de las organizaciones, entre ellas: ¿Por qué no todos los individuos que enferman faltan al trabajo entre los trabajadores del Hospital Nacional – Perú en el Distrito de la Victoria. A su vez, tiene como objetivos específicos, identificar los niveles de diferentes grupos ocupacionales.