Nivel de conocimiento de la antibioticoterapia y la actitud en la prescripción de antibióticos en alumnos de la clínica estomatológica de una universidad privada - Cardenas Zenteno, Sergio Renzo (2019)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre antibióticoterapia y la actitud en la prescripción de antibióticos en odontología en alumnos de la facultad de estomatología de una universidad privada en el año 2018. Materiales y métodos: El estudio tuvo un diseño metodológico descriptivo, prospectivo, transversal y observacional, fue de enfoque cuantitativo.